Curso sobre el CATOLICISMO

Un curso excepcional que comienza este MIÉRCOLES 23, para que TODOS los hermanos en el Apostolado podamos CONOCER, VALORAR y AMAR más y mejor a nuestra Iglesia.

INSCRÍBETE AHORA, HACIENDO “CLICK” AQUÍ

Y por favor, AYÚDANOS promoviendo la inscripción a este curso

ENTRE TODOS LOS INTEGRANTES DE TU CASITA DE ORACIÓN

Amar, verdaderamente, es COMPARTIR

 

El curso dura 10 semanas, y con la bendición de Dios se impartirá todos los miércoles, a las  19:00, hora de El Salvador.

20:00, hora de Ciudad de México, Colombia, Costa Oeste de USA. y Perú. 21:00, hora de Bolivia y la Costa Este de USA.

22:00de Argentina, Brasil y Chile

6 respuesta a “Curso sobre el CATOLICISMO”

  1. ¡ Bendito Sea Dios !, recibo con gran alegría esta Bendecida noticia, ¡ Dios Bendiga toda su dedicación y esfuerzo por nuestro formación Apostólica , ¡ muchas gracias mis Ane-hermanos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *