Documentos Plan de Formación y Crecimiento Espiritual -2021

Desarrollando la capacidad Autocrítica: Personalidad, Temperamento, Carácter y Actitud

EVALUACIÓN DEL TEMA SABER ESCUCHAR

GRUPO + SISTEMA DE ROL Y STATUS + TAREA

CARTA APOSTOLES DEL AMOR Y LA MISERICORDIA-2016

CARTA APOSTOLES DEL AMOR Y LA MISERICORDIA (PREGUNTAS)  Para responder después de haber leído la Carta

PDF PRESENTACIÓN – Gestión Estratégica del Capital Humano por Competencias

LINK PERMANENTE PARA INGRESAR AL CURSO

Curso sobre el CATOLICISMO

Un curso excepcional que comienza este MIÉRCOLES 23, para que TODOS los hermanos en el Apostolado podamos CONOCER, VALORAR y AMAR más y mejor a nuestra Iglesia.

INSCRÍBETE AHORA, HACIENDO “CLICK” AQUÍ

Y por favor, AYÚDANOS promoviendo la inscripción a este curso

ENTRE TODOS LOS INTEGRANTES DE TU CASITA DE ORACIÓN

Amar, verdaderamente, es COMPARTIR

 

El curso dura 10 semanas, y con la bendición de Dios se impartirá todos los miércoles, a las  19:00, hora de El Salvador.

20:00, hora de Ciudad de México, Colombia, Costa Oeste de USA. y Perú. 21:00, hora de Bolivia y la Costa Este de USA.

22:00de Argentina, Brasil y Chile